Menu

Elenco Prodotti

Prodotti: 99 | Ordine per: Titolo | Ultimo inserito | Elenco di:   10 | 20 | 30 | 50 | Tutti

Olio di Neem Puro 50ml

Olio di Neem Puro 50ml

Codice: BEN01
Formato: 50ml
Produttore: India
Prodotto: Disponibile [ 7 ] u.
€ 9,00
Tags: olio | neem

In India è conosciuto con il nome di Arishta, ossia l'albero capace di curare tutte le malattie; gli Arabi lo chiamano Shajar-e-Mubarak che significa l'albero benedetto. Noi ne utilizziamo l'olio per le sue innumerevoli proprietà benefiche chiamandolo Olio di Neem. E' un olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica, appartenente alla famiglia delle Meliacee ed è ormai conosciuto in tutto il mondo per le sue tante proprietà e possibili applicazioni. Si tratta di una pianta appartenente alla tradizione ayurvedica, impiegata da millenni per la sua attività antibiotica, antibatterica, antinfiammatoria ed antiparassitaria. Per la sua applicazione sulla pelle l'Olio di Neem risulta essere molto concentrato e può essere aggiunto anche solo con poche gocce in creme naturali di base o oli vegetali più delicati, come quello di mandorle o jojoba. L'Olio di Neem non è adatto ad un uso interno e non può essere ingerito, ma può essere usato per applicazioni esterne o cosmetiche, sia su noi stessi che su animali e piante. L'Olio di Neem contiene principi attivi in grado di contrastare virus, batteri e funghi, oltre a svolgere un'azione idratante, rigenerante e ristrutturante per i tessuti. Può anche essere presente all'interno di preparazioni erboristiche e di cosmetici naturali come saponi, dentifrici, creme per la pelle e prodotti per la cute. Dato il suo naturale odore pungente, all'Olio di Nemm possono anche essere aggiunti oli essenziali dall'odore più gradevole. Il suo contenuto di Vitamina E e di grassi acidi essenziali lo rendono adatta alla preparazione di creme per il viso e per il corpo dal potere antiossidante e antietà. Ha inoltre un'azione antinfiammatoria, risolvendo molte affezioni genivali grazie alla presenza di agenti inibitori della prostaglandine. Grazie alla presenza di limonoidi e catechine che sono potenti inibitori dei mediatori dell'infiammazione acuta, l'Olio di Nemm trova impiego anche nel trattamento di strappi muscolari, artriti, reumatismi.

 
 
® 2021 www.casabatik.it/
e-mail:

Tel: 0744 813680

Ultimo aggiornamento: 10:28 - 15/02/2021
Note Legali | Cookie Policy
by GruppoWeb
Torna su...